Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>

++++ FerienLeseClub 2018 ++++

Mitmachen können alle Schüler und Schülerinnen ab der 2. Klasse!

Ab dem 03.07. (letzte Schulwoche) kannst du dich in der Bücherei anmelden und bekommst von uns ein Logbuch.

Lies die neuen Bücher aus dem Regal mit den FLC-Büchern oder andere Büchereibücher.

Die Büchereimitarbeiterinnen unterhalten sich mit dir über deine gelesenen Bücher. Als FLC-Junior kannst du auch wahlweise ein Bild zum Buch malen.

Im Logbuch trägst du deine gelesenen Bücher ein. Nach einem Gespräch über ein Buch (oder Bild) erhältst du einen Stempel in dein Logbuch.

Am 25.08. bekommst du auf der Abschlussparty eine Urkunde über die gelesenen Bücher.

++++ WM 2018 ++++

Liebe Freunde,

der Countdown zur Fußball-WM läuft!

Daher findet ihr bei uns in unserem Lesesaal zu diesem Thema eine

vielfältige Medienpräsentation!

Wer zuerst kommt, leiht zuerst! In diesem Sinne grüßt euch